Мы рвем цветы

Яна Пчелкина
Мы рвём цветы и ставим в воду,
И дарим мертвячину близким.
Раскручиваем бизнес садоводов,
Который полюбили феминистки.

Мы рвём цветы, плетём венки
Забавы ради и для фото.
Мы обрываем листья от тоски,
Себя лишая доли кислорода.

Мы рвём цветы для красоты жилья.
Красивый жест с охапкой роз,
Вместо «прости» за горы подлого вранья...
Девчонки рады этим трупам ведь всерьёз.

Мы рвём цветы для часа ванны с лепестками
И ароматом наслаждаемся, закрыв глаза.
И захламляем интернет постами,
Как сохранить на пару дней вид свежего цветка.

Мы рвём цветы безжалостно, с улыбкой.
- «Мама, держи букет!»
- «Ой это мне? Какая красота!».
И этим совершаем глупую ошибку,
Ведь на планете жизнь была листками начатА.

30.07.2020