Ветерок обнял за плечи

Галина Раннева
Ветерок обнял за плечи,
полетел за мной в этот вечер.
Надеяться на ветер нечего,
он толпою людей был встречен.

Возлюбленный для одиноких
всем  лаской своей помогаешь.
И в  пору тоски жестокой
жар с души каждого снимаешь.

Не становись бурей сильной,
ласковым  всегда оставайся.
Ко всем жизнью обиженным-
с нежностью прижимайся.

В природе окружающей
всегда находишь исцеление.
Ветер всё понимающий,
ты каждому даришь настроение.

Налетишь нечаянно,исподтишка,
обнимешь нежно за плечи.
И опять помчишься в облака,
спасибо тебе за встречу.