Похмельный стих

Лика Александриди
И когда ты похмельный просишь пощады у бога
Пьёшь остывший пуэр и к подушке жмешься убого
Обещаешь, что больше ни капли, тут лишь бы выжить
Силясь вспомнить вчерашнюю ночь: где ты был, чижик-пыжик?

С кем провел свои лучшие дни и жаркие ночи?
Кто с тех пор лучший друг, а кто что-то как бы не очень?

И куда привела тебя жизнь, к какому порогу?
У которого пьяный ты просишь пощады у бога...

#стихиия
#словоблудие