Поход

Галина Полубоярова
Эх,романтика какая,
С миленьким в поход.
Где поляночка лесная,
Встретим с ним восход.

Там палатка нас укроет,
Не поход-мечта,
И среди цветов нас двое,
эка красота!

Вечерочком мы с любимым,
Разведем костер,
Будет ночь неповторимой,
А вокруг-простор.

Мы-туристы ух,какие,
Жалко,что во сне,
И поляночки лесные
Лишь приснились мне...