Моя тишина...

Макс Адов
«У тишины несколько сторон. Для кого-то это погибель, когда хочется каких-то действий от дорогого человека, а он исчезает в неизвестном направлении. Для кого-то это есть необходимость побыть наедине со своими мыслями и навести порядок в душе…»
 
Моя же тишина она непредсказуема. Говорит со мной твоим голосом, бешено бьется в сердце твоим именем, разрывается на части от удушья, потому что безумно скучает. Изящно ходит за мной по пятам твоими легкими шагами, и пахнет до одури твоим с ума сводящим парфюмом.
 
Она живёт, дышит, любит, чувствует, скучает...