забыть

Демьян Странников
года проходят и с годами


все мудрее станет человек


захочет все свои  ошибки


забыть  исправить и простить


и если время разрешит


то жизнь возможно изменить


да только прошлые ошибки


как камни тянут в омут бытия


любовь предала вздох последний


 и будней серая среда


а память все пытается


картинки в красках рисовать