Кому-то нужно

Алекс Кухлевич
С утра объятий килограмм,
И нежный поцелуй в дорогу,
И до мурашек по рукам
От касания простого.

Разговоры о мечтах,
О не дошедших до порога,
О том, каким теперь ты стал,
О жизнях наших эпилогах.

Делится судьба друг с другом,
Чай, конфеты и тревога.
Сопротивляются недугам
В теплый вечер выходного.

На кухне стынет вкусный ужин,
С любовью ждут с работы дома...
И это все кому-то нужно,
Но от кого-нибудь другого.