Скелетопь

Треухов
Эпиграфин_"Откроем все карты, скелеты души."

я знал у тебя с географий плохо,
но это еще полбеды.
сначала подумал - наверно оглохла,
налил полстакана воды.

всего и сказал-то: летим на Канары -
из ступора в глобус глядишь,
и эта дыра не нужна тебе даром,
ты хочешь со мной в камыши!

и там закопать или бросить в трясину,
скелеты заблудшей души.
их сколько в тебе?  неудачно спросил я,
и кто-то меня оглушил!

очнулся уже в камышах на болоте,
в компании бывших твоих.
и всех утопил, но нехило колотит
душой по скелетам чувих.
05.08.2020 14:33