Содом

Евгений Вязов
Всё было нормально
Пока не напоролся на шип
Откуда он взялся
Как атомный гриб
Разнёс всю округу
Ударной волной
Сижу в размышленьях
Что делать С собой
Время пролетело
Остался только пень
И ряд воспоминаний
О прошлом о былом
Куда нужно двигаться
Вокруг  содом