Ливанская трагедия 2020 год

Геннадий Сивак
Ливанская  трагедия – 2020 год.

У Ливана страх в глазах,
Он  такого и не ведал,
Все  в отчаянье, в слезах,
Нет конца  вселенским  бедам...

Море пролитой крови,
Окаянная разруха,
Боже людям помоги,
 Сохранить  им стойкость  духа.

А Бейруту, чтоб  помочь,
Нужно скинуться всем миром,
Кликнуть SOS прямым эфиром,
Одним справится  не   в мочь...

Что  творится на Земле,
Страшно думать, что творится,
Мирно всем объединиться,
Чтобы не кипеть в смоле...

Автор  Геннадий  сивак.
5  августа 2020 года.