Смысл

Галина Бельская 2
Сложу слова в рифмованную речь
И напишу их на бумаге,
Чтоб человек их мог прочесть
И в смысл вникнуть смог.
Чтоб резонанс внутри возник
И пусть он вспомнит доброе,
Что есть, есть в его душе.

И пусть луч света чистого
Отыщет в ней любовь,
Отыщет милосердие
И радость в ней отыщет.
Поднимет на поверхность,
Свободно распространит
Внутри себя и в этом мире.