Зажги огонь

Галина Бельская 2
Внутри тебя есть менора,
Светильник, огня который жаждет.
Его наполни ты сполна,
Масло налей в него.
Зажги стремлением её
И свет любви зажги,
И возгорится менора,
Станет светить огнём любви.