Я не смотрю...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Я с лёгкой грустью провожаю осень» (Евгения Ревакова)

Я не смотрю на осень некрасиво,
От листопада с нежностью кружа,
Вгоняя в "краски" слякоть и месиво,
От вдохновенья мысленно дрожа.

Под монотонность ежедневных капель,
Когда так многих мучает печаль,
Включает грёзы чувственный мечтатель,
Возвысив строчкой красочной грааль.

Так проникая медленно в сознанье,
Красивых рифм бушующий накал,
Другим от непогоды в созиданье,
Стихи дарует творческий "нахал".