Нашествие. 43-37

Владимир Смирнов-Зырин
Накормил сегодня племя
Комариных жадных баб.
Мне не жалко, я же - в теме,
Ведь не умер, не ослаб.

Только чешется всё тело
С головы до самых пят.
Крепко спать, мне суть велела,
Приболел, сам виноват.

И пока не покалечен,
Для стрельбы по комарам,
Фумигатор, а не стечкин,
Зло хватаю, как Ван Дамм.

И дождём свалились трупы
Баб летучих, мужиков.
Как Портняжка Храбрый, люто
Не люблю их... Я таков.