Про выход из колеса..

Евгений Викторович Пономарёв
Во время гонки
Беличьей
По кругу
Жизни в колесе..

Ты не забудь
О том
Что время то
Не ждёт...

Когда ты
В суете
Прожжешь

Возможности
Стать лучше
Все..

Ведь воля
Божья
Вовсе и не давит..

Лишь одного
Так хочет..

От суеты
Тебя избавить..

И если вдруг
На месте
Встанет
Жизни колесо.

Проблемы ль
Со здоровьем,
А может быть
в семье..

Иль с делом
Новым вновь
Не повезло

Ты сам увидишь
Куда тебя
По жизни
Суетливой

Коварно
Колесо
Вдруг
Занесло..

Найди же
Смелость
Ты тогда
В себе..

Скажи,
Господь..
Я замотался..

О, помоги
Пожалуйста
Ты мне!

И выйдя
Из круга
Колеса..

За Господом
Иди..
Вперёд..

Туда..
Иди
Где
Жизни
Смысл,

Туда где
светят
Небеса!

Там Бог.
Там счастье
Тебя ждёт.