Дневник курицы

Шаталина Дарья
Чёрная рука на руку легка.
Чёрная рука схватит вдруг меня.
А если схватит за яйца -
Сильней буду бояться.

Я на диете, поем овса,
Побегу через леса.
Стану плохого вкуса,
Чтоб не пустили на мясо.

И чтобы бежать и собака не выла -
Кость я её подальше зарыла.
Собака пока её будет искать -
Я научусь летать.

На юг я лечу
Стать уткой хочу.
Охотник! Скорее!
звоните Врачу!

Вылупилась курицей,
Идите вы улицей!
Если хотите съесть меня, ой
Жаль за скорлупой
была не змеёй.

05.08.2020
Стихи на конкурс: https://vk.com/wall-191641172_1992

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции