Как должно

Анна Мирза
У таких, как я, где-то есть всегда
Недокрученная любовь
И когда на небе горит звезда
Слышен голос: "Не прекословь
Ничему.  Куда поведу - иди,
Что скажу тобой - говори!"
И грохочет слово в моей груди,
И болит у меня внутри.
Говорю-пишу, не закрыв лица,
Ай, ни совести, ни стыда!..
Я бы шагу прочь не сошла с крыльца,
Да на небе горит звезда...
Не затмить звезду, не задуть свечу,
Не закончить раньше кино.
Так что это даже не я кручу...
Просто крутится. Как должно.