Незнакомка

Ольга Чернявская 1
Пьянил букет ароматов,
источая нежность, маня,
жемчуг сиял-сто каратов,

в мех эфирный облачена,
поступь и облик богини,
а богиня - и есть она…

Растаял звук клавесина
в закатном огне негромко,
исчезла в сумерках синих

прекрасная незнакомка...