Сказать о важном... не таясь...

Натали Ромашка
При написании сошлось сразу несколько моментов: вот это фото, которое мне очень нравится...не знаю, кадр ли это из фильма или фотосессия, но здесь столько чувственности  и радости от встречи двух людей...просто дух захватывает...второе, книга "Баязет", которую сейчас читаю, там есть трогательный момент, когда герой спешит на встречу к героине, умоляя коня довезти его...буквально срывается, только на миг представив, что может не увидеть ЕЁ...конечно, присутствует тут и личное...близкое сердцу...желание понять мужскую натуру...своя история...А почему речь идёт о несостоявшейся встрече, потому что иногда бывает, что мы рисуем свои сценарии, а жизнь другие...бывает...всем ЛЮБВИ, и такой вот РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ и ОБЪЯТИЙ!

Несостоявшуюся встречу
Художник ярко показал…
Соприкасались наши плечи…
И было видно, что ты ждал…

Сжимал в объятиях устало…
Страх не увидеть подкосил…
Надежду, растеряв за малым…
Коня ускорить бег просил…

Отбросив гордую суровость,
Слезу не силился скрывать…
Луна и ночь сплошным покровом
Склоняли чувствам волю дать…

Вставал…и падал на колени….
Срываясь, с небом говорил…
Слова молитвами летели…
Мой образ ты боготворил…

Такая правда сокровенна…
Священный долг о ней молчать…
И кодекс чести неизменный –
Любовь в восторг не облачать…

Мужские правила жестоки,
Порой, увы, для вас самих…
Твоей души читая строки,
Теряюсь в мыслях каждый миг…

Открыли полную картину
Лишь живописец и поэт…
Ты знал всегда, что я любила…
Закрыв глаза на «Да» и «Нет»…

Мне вдруг поведали о главном,
О чём ты думал…как спешил…
Что воин стать готов бесславным…
Обнять любимую решив…

Признаться в этом будет сложно,
Сказать о важном,  не таясь…
Не будь холодным…если можно…
Ведь я ждала…и дождалась…

Набросок чувственный и страстный,
Не зря в сознании возник…
Здесь по объятиям всё ясно…
Приникла я и ты приник…

Несостоявшуюся встречу…
Писатель чутко описал…
Читала книгу я под вечер…
И образ будто оживал…