Фейсбук

Марат Ахтямов
По минному полю идем мы, посвистывая,
Стараясь не глянуть назад или вверх-
Идет, идет вслед за мной вышиной в десять сажен
Добрейший Марк, Марк Цукерберг.

Наш Марк, князь тишины,
Наш Марк, князь тишины,
Наш Марк, князь тишины,
Наш Марк, князь тишины.

И горе, коль к геям ты был не почтителен
Иль в споре кого-нибудь вдруг опроверг-
Стон, треск - враз растопчет аккаунт добрейший
Князь Тишины - Марк Цукерберг.