Н

Игорь Бунеев
Сердце камень.
Мысли прах.
Духом правит,
Липкий страх.
Я оставил!!!
Я оставлен...
И в молитве,
И в делах.
В темень лето,
В бездну неба,
Где за звёздами приют,
В царстве духа а не хлеба
То что я , совсем не ждут.
Я же небыль,
Шаг без следа,
На мгновенье только тут.
Я оставил!!!
Я оставлен.,
Жив надеждой,что вернут.