Почему душа грустна...

Солнца Свет Светлана
В охапки,
Гроздь рябины золотой.
Пленяющей,
И тонко пахнущей осенними словами.

Мотив играет тихо под луной,
Уносит мысль в полет
Плясать мотив случайный.

И тонкий аромат ее весны,
Кружится,падает
И вновь взлетает танцем в золотом убранстве.

Тревожит сердце
Переливы струн,
Рождая новую весну из осени,
Ее убранством.

И в кудри заплетает ветер мотив,
И в сердце тихо ,осторожно,трепетно звучит.

Мотив из прошлого,
Мотив из прошлого,
Тревожит сердце
И мотив его звучит