Ромео 21-го века

Натали Таг
Полюбила Ромео Джульетта.
Прям ужасно его полюбила.
Чистой светлой прекрасной любовью.
Бамс! - увидела и полюбила.

И вот так же влюбился Ромео.
Он девчонок совсем-то не видел.
А тут глазки, и грудки, и попа -
В общем, чистое светлое чувство.

Но, как в каждой порядочной сказке,
Полагаются палки в колёса.
Не поверили предки в прекрасность,
И в наивность со светлостью - тоже.

Чем закончится всё, я не знаю.
Дело всё ж не в шекспировском веке.
Я пойду поцелую Ромео.
Ведь ему-то я всё-таки мама.