Друзьям-одноклассникам

Валентин Киреев 2
Сколько лет мы шли одной дорогой,
Сколько было планов, ярких встреч –
Многое ушло, но слава Богу,
Дружбу нашу мы смогли сберечь!

И пускай встречаемся не часто –
Что поделать – жизнь берёт своё,
Но она по-прежнему прекрасна,
И всё так же киснуть не даёт!

Нам ещё дороги далью мерять,
Что с того, что годы... то да сё...
Будем в нашу дружбу свято верить,
Будем долго-долго... вот и всё!