Девочки-музы

Кривое Перо
Девочки-музы не будут сутулиться,
Громко смеяться и плакать навзырд.
Не будут стремиться раз в пять день уволиться
И переживут с новым Кеном разрыв.

На кухне полночной такие не хмурятся,
А пекут пироги, собирают цветы.
В девочек-муз обязательно влюбятся,
Ведь девочка-муза – это не ты.