Дом

Сергей Непряхин
В небе реют самолёты,
Ищут краешек земли,
Да и я ищу чего-то
В неизведанной дали...

Припев:
На чужбине слаще дыни,
Чище море, ярче свет,
Но от века и доныне
Лучше дома места нет!

По морям идут пираты,
Обрывая паруса,
Вот и я плыву куда-то,
А куда - не знаю сам...

Припев:
На чужбине слаще дыни,
Чище море, ярче свет,
Но от века и доныне
Лучше дома места нет!

На земле или на море
Люди бьются за металл.
Счастье обнимает горе,
Ну, а я - тебя обнял!

Припев:
На чужбине слаще дыни,
Чище море, ярче свет,
Но от века и доныне
Лучше дома места нет!