Иногда

Фома Неверов 13
Иногда...
      Нет, скорее не часто,
Когда утром спросонок бредёшь,
Вспоминаешь о призрачном счастье,
Даже если на улице дождь...

Оно где-то...
             А может быть рядом
И во сне тебе смотрит в глаза.
Наказанье твоё и награда,
И пугливое, как стрекоза.

Жизнь - она не тетрадь без помарок,
А, скорее, доставшийся фант,
Как её ни крути.Но подарок,
Даже если отсутствует бант.