Перфект...

Воробьев Виталий
Обними меня и почувствуй,
Как душа превращается в свет.
Исходящий из тайных недр
И дающий силу небес.

И неясная дрожь на сердце,
Выбивает любовный озноб.
Там,где руки сплелись паутиной,
Мы остались с тобою вдвоём.

И года разлуки не смели,
Развести навсегда две души.
Мы уснули,на время,в рутине,
Чтобы вспыхнуть потом огнём.

И зажечь в небосводе багровом,
Потухающий отблеск мечты.
И оставить след во вселенной,
Нашей первой, школьной любви...

06.08.2020 г. (В.В.В.)