Седина в бороду, бес в ребро

Валерий Шевцов 2
Стрела, пройдя через стекло
меня пронзила. Бес в ребро.
И в 50 лет отроду,
седина полезла в бороду.
Известное явление.
Другие настроения.

Одно и то же,
эпоха за эпохой.
Кому неплохо,
а другому выйдет "боком".
И если вовремя
не примириться с Богом.
Останешься без
седины и ребер.

    05.08.2020г.