Свеченье

Лада Балаш
В  косы  грустных  берёз
Тонкой  бронзы  вплетается  нить,
И  последних  цветов
Увядает  последняя  нежность.
И  готовится  лес
Песни  лета  надолго  забыть.
В  листопадном  огне -
холодов  голубых  неизбежность..
 
В  зачарованный  лес
Осторожною  гостьей  войду
И  с  собой  принесу
Благодарность  и  благоговенье.
А  берёзы  меня
В  свои  добрые  сны  украдут,
В  белый  омут,
Негаснущее  свеченье.

2000


© Copyright: Лада Балаш, 2011
Свидетельство о публикации №111102407389