Увы

Александр Сумбатян
Я не стою Вас
Я не стою
Ни Ваших прекрасных глаз
Ни прежних амурных историй
Ни бывших вокруг мужчин
Известных своей крутизною
Ни этих недавних морщин
Которым лишь я - виною
Ни вдруг подступивших слез
Ни песен, что мне поете
Ни Вашей любви всерьез
Подаренной на излете
Ни жалких прощальных фраз
Ни твердых моральных устоев
Увы
Я не стою Вас
Я не стою...