Душа бунтаря

Галина Белова 2
                С. Целых.
Плод вдохновения – книжечка малая,
Взрыв  откровения – корочка алая.
В ней воплотилась душа бунтаря,
Жив и поныне завет Октября!
Странные люди – борцы за идею,
Снова выходят на площади, реют,
Кровью омытые, наши знамёна,
В войнах  великих народом  спасённые…
                1.08.2020