***

Алексей Бульс Славин
Я желаю чтоб в жизни как в сказке
Просыпаясь читая ,, Привет,,
Ты улыбкой своей озарялась
Улыбаясь на сайте в ответ
Чтоб забыла о грусти печали
Отвлеклась от былой суеты
Чтобы знала,что все таки в мире
Существуют прекрасные дни
Чтоб весь день проходил в ожиданьи
Что тебя кто то в сердце сберёг
Чтоб ты знала родная что счастье
Это тот кто от боли отвлек
Я хочу чтоб в душе аж мурашки
Чтоб ты чувствовала то,что нужна
Чтоб не видела больше печали
Чтоб окутало сердце весна
Я хочу тебе дать хоть немного
Обрести этот плавный полёт
В этой жизни сплошная дорога
Но за ней все же есть поворот.
Я стараюсь дарить тебе утро
То которое вечно ждала
Напишу..с добрым утром родная!
И спрошу...,,,ну скажи как спала,,,?
Среди дня я найду тебе время
Чтоб окутать душевным теплом
Пообедала ты дорогая?,,
Я заботу дарю тебе днем,
И я вижу тебя в своих мыслях
Ты не просто идёшь,а плывёшь
И на сердце,душе,все искрится
Ты теперь..доброй ночи..так ждешь
Вот опять пролетает неделя
И я счастлив,улыбка твоя..
Я из прошлого вырвал страницы
Те в которых забыли тебя!!!