Увези меня на край земли...

Оксана Сироткина1
Увези меня на край земли,
Чтоб увидеть я смогла рассвет,
Снова посмотреть в глаза твои,
И в объятьях спрятаться от бед,

Каждое дыхание ловить,
Слушать твоего мне сердца стук...
И ещё любить , тебя любить
Через годы наших всех разлук...