Любовь

Запах Звёзд
Приходят странные стихи,
Как будто сказочные феи…
И светлячками вдоль аллеи
КружАт…а ночи так тихи,
Что слышно, как поет Луна
И разрастается, и дышит,
Что скоро будет жить на крыше
И слушать нас…

А мы… что мы? Опять молчим…
И ничего почти не знаем,
Но развиваем наши стаи,
Как в безнадежности грачи…
И даль нам кажется родной,
А небо звездное знакомо…
И кто-то машет нам из дома
Одной рукой…

Вдохни волшебной красоты,
Пропахшей звездами и светом!
Придут, как ангелы, ответы
Из абсолютной тишины…
Не удержать мне этих слов…
Они, как ласточки над крышей…
Ведь все что истинное  выше –
Сама Любовь…