Торгуя шёпотом

Андрей Кац Доктор
   Трилист: твердь, улика, рождаться


Торгуя шёпотом снегов –

Любая твердь родит улики.

Давай, напой мне про любовь!

Припевом:

Лясы, буквы, крики.

Базар стихов...

Пластуя дни, 

Осознаю – не утаскаться.

Но ведь, куда не поверни,

Ты всё равно вернёшься к Кацу.

      
                doktor