Я прошу вас, друзья, осторожней мечтать

Олег Истоков
Я прошу вас, друзья, осторожней мечтать.
У мечты есть возможность сбываться.
Чтобы в будущем вам не случилось узнать,
Чем за это пришлось рассчитаться.

Так, гуляя по полю, мечтаешь о том,
Чтобы денег всегда было вволю,
Чтоб красивая яхта, с бассейном дом
И дорожка, ведущая к морю.
 
Но вот жизни проходит цветное кино.
Все мечты воплотились как в сказке.
Что хотел - то сбылось. Только гложет одно...
Ты сидишь в инвалидной коляске.

Всё, что есть у тебя, всё готов ты отдать,
Из коляски чтоб выйти на волю.
И ногами своими опять побежать
По бескрайнему Русскому полю.

Я прошу вас, друзья, осторожней мечтать.
Цели ставить старайтесь яснее.
Чтобы что-то иметь, нужно что-то отдать.
И второе бывает ценнее.