Найду

Голубева Любовь
Найду свою нишу.
Не выше, но и не ниже.
Не в центре, но и не сбоку –
В соответствии с планами Бога.
В чьей-то памяти, вряд ли в вечности,
Ближе к земле, чем к Млечности.
Чутьём найду, не умищем.
Ведь моя ниша меня
Тоже ищет.