Пара пара, пара па-бам!

Наталья Ракитина
Пара па ра , пара па-бам!
Сегодня хмурая погода,
И лужи здесь и лужи там
А я чихала на невзгоды!
Пара пара, пара па-бам
Кольчуга сохнет возле трона
Сегодня я совсем не та
Я дома спрятала корону!
И мне отчаянно легко
Я без зонта и мне не мокро
Хотя под тучами темно
Но я от лишнего свободна!
Пара пара, пара ... та-дам
Целую капли дождевые
Какая вкусная вода
В ней силы жизненно живые
Я на ветру опять пою
И мне не страшно, мне свободно
Я снова жизнь свою люблю
И я по ней шагаю твёрдо!
Пара пара. . Пара па-бам...