На старте... Шкатулка

Ностальгия Зима
Темно ей богу, свет сошел с ума.
Ни зги не видно ночью беспробудной.
Фонарь сломался вдруг, сиюминутно,
такие вот случаются дела.

Согрей ладошку, нервы, как струна.
Уходит страх вдоль парка без оглядки.
Светлее стало, значит всё в порядке.
Звезда для нас на небе зажжена.

Когда родные руки не дрожат,
сжимают пальцы крепкие ладони,
никто не разлучит нас, не догонит.
Растут как в сказке крылья, "на дрожжах",
и я на старте. Мне рвануться стоит
за черный нарисованный квадрат...


Темно ей богу/ Ни зги не видно ночью/ фонарь сломался.
Согрей ладошку/ уходит страх вдоль парка/ светлее стало.
Когда родные руки/ сжимают пальцы,
растут как в сказке крылья/ и я на старте.