На грани...

Карен Самунджян
Мне б ещё чуть чуть...
Ещё немного
Плеть свистит...
Я на дыбы встаю
Если в мышцах чую силу Бога
Интересно, кто сейчас в Раю...?!

Мне совсем чуть чуть
До грани круга
Доскакать... Допрыгнуть... Долететь
Иноходь ты верная подруга
Но с тобой боюсь нам не успеть

Шею, грудь затягивают в петли
Но в неволе не прожить ни дня
Бог мой
Я прошу тебя не медли
Отомсти по полной за меня

На дыбы... до хрипоты... до пены
На дыбы... я снова восстаю
Если Бог мой затекает в вены
Интересно, кто сейчас в раю...?!
_

* * *
ну вот и всё меня ничто ранит
ну вот и всё,- я ухожу в отрыв
ну вот и всё
За этой чёрной гранью,-
Обрыв...

* * *