Обращение к душе

Шепот Ветра90
Больница, ночь, фонарь и чай
Стул, стол,и тишь, и кварца запах,
А за окном уже не май,
И мир почти что в жёлтых лапах...

И тихо музыка в ночи
Ко мне крадётся длинным шлейфом
Душа моя, ты не молчи,
Ты слишком долго ходишь дрейфом...

Освободись ты от оков,
Взгляни на ночь, поля для хлеба...
Взгляни, мир именно таков.
Каким ты помнишь это небо?