Медные следы

Ия Кузько
Быть может, есть предел и искуплений час.
Благословенный день, мосты и вновь мосты.
Раздвинув берега напором вод густых,
Поток почти иссяк, как за полночь свеча.

А медные следы сверкают без границ,
Быть может, за чертой сотрется йодный шаг.
В стране болот и мхов чем держится душа…
Возможностью дышать в такт щебетанью птиц.

Святая красота и благостная новь.
Дорога без конца и ёкает в груди.
Протока как река, и всё ж пора идти,
Широтный коридор, Югра  моя  Любовь!



Фото автора.