Несовместимы, словно свет и тьма...

Александр Димитриев
***

Несовместимы, словно свет и тьма,
добро и зло, звучание и молчание.
Но никого не привела в отчаяние
общеизвестность горя от ума.

Несовместимы, словно жизнь и смерть,
ум и бездарность, совесть и бесчестие.
Но все они сосуществуют вместе:
людской толпе привычна круговерть…



3.08.2020