как же часто

Валентина Ташбекова
как же часто сам себе
будто посторонний
то потворствуешь беде
то кладёшь поклоны

распахнулась вдруг душа
встречным-поперечным
но поддержки не нашла
выпадам беспечным

нет созвучия у чувств
и себе и внешним чужд

Богу душу открывай
нелицеприятну
от Него воспринимай
всем родную правду