Вкус зари

Запах Звёзд
Обжигающий дым зари –
Оберег голубого утра…
Хочешь помни, с собой бери…
Ты же носишь с собою мудрость…
Так без умолку шьют стихи
По ночам от тревог рубаху…
И так мысли твои легки,
Что не чувствует их бумага…
Голубой-голубой восток…
Город ходит с тобой по-лисьи…
Этот мир, как большой росток,
А когда-то – чужие мысли…
Обжигающий дым зари –
Поцелуи на бледной коже…
Этот утренний колорит
Сердце в Вечности приумножит…