Всем спокойной ночи!

Вера Щёголева
Я говорю: " Спокойной ночи!"
Всем, кто в душу мне попал.
И в ней с любовью поместился
Согрел и изнутри меня обнял.
Пусть к вам хороший сон придёт,
Пусть посетит любовь во сне.
Пусть всё,что дорого, приснится,
Спокойной ночи всем! И мне!
В. Щеголева.