Здравствуй быт

Олег Емельянов 3
Вот проснулся:
Здравствуй быт.
Ты не сдулся,
не убит?

С суеты
квашню заводишь,
что садист ты
не находишь?

Что припас
к моей растрате?
Прошлый раз
достаток кстати.

Что намешано
в опаре?
Леший,
или всех по паре.

Что зовёт меня,
молитва?
Или ждёт
за дверью битва?

Люди умные,
безумство?
Перхоть шумная,
иль думство?

Грех измены,
или верность?
Смены
частые их верно.

Здравствуй быт.
А что я с рани?
Не убит
тобой,лишь ранен.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.20г.