Ты ли нам с эстрады пела...

Терджиман Кырымлы Второй
Ты ли нам с эстрады пела,–
сядь вдвоём поговорим,–
как за миром чёрно-белым
аццки радужный нерим

скалит зубы на поживу?
Видя Родину в гробу,
я чесал затылок вшивый,
ложкой бил себя по лбу.

Мы впечатаны в картину:
нам позируют борцы,
на арене арлекино
усыпляет полный цирк.