А может быть...

Солнца Свет Светлана
А может быть к истоку обратимся?
И жизнь тогда непременно возродится.
И в каждом вздохе ветра и огня,
Узнаем мы себя и эру бытия.

А может быть,
Источник это мы?
Огонь пылает медленно везде.
И жизнь огня вступает в этот срок,
И жизнь нова,и новый жизни срок.

А может в птиц как прежде воплотимся?
Махать одним крылом огонией сердец.
Блестать кристаллами внутри,
С любовью сохраниться
И быть огнем в своей душе?...